Poquitos lo saben, pero no puedo comer (con gusto) galletas con chispas de chocolate, pastel o postres por el estilo si no tengo un vaso de leche.
Es por el sabor conjunto.
Sin embargo, hace un mes, recibí una de las noticias más tristes:
Pronóstico: Deficiencia de Disacaridasa (ausencia parcial de la enzina lactasa/ intolerante a la lactosa/please shoot me)
Causas: qué se yo. el azar. la vida injusta. defectos genéticos. enemistad con las vacas.
güiquipedia dice:
• Ingleses 6%
• Rusos 15%
• Españoles 15%
• Árabes 80%
• Esquimales 83%
• Mexicanos 83%
• Tailandeses 98%
3 comentarios:
Un minuto d silencio...
Porque soy parte d esos q llaman... "intolerantes"
por una enzima perdida...
Q tristeza...
Y más triste el consuelo...
el falso sabor d eso q llaman leche . . deslactosada...
Jaja!!
Un abrazotee Silviaaa!!
Hasta donde este tu isla.
:P yo tengo el mismo problema, en algunos países ya venden cápsulas de lactasa, entonces te las tragas y ya tienes enzimas para procesar la lactosa. De hecho, la leche "deslactosada" no es que le quiten la lactosa, sino que le agregan lactasa. A mí la que menos daño me hace es una que se llama alpura 40 y tantos jajaja o sea, para gente vieja como nosotros. Otra opción es que montemos un laboratorio amateur y nos pongamos a sintetizar lactasa...
oits, que mal...
Publicar un comentario